| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

南通跻峰新材料有限公司

保温隔声材料,保温减震垫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 扬州市BJF建筑楼地面保温隔声板15mm
扬州市BJF建筑楼地面保温隔声板15mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:200扬州市BJF建筑楼地面保温隔声板15mm 
品牌: BJF
规格: 1200mm*600mm*15mm
单价: 21.00元/平方米
最小起订量: 10000 平方米
供货总量: 30000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 13:18
详细信息

每天凌晨,你是否被楼上噪声吵醒?说话声、脚步声、桌椅的拖拽声、甚至还有重物掉落的响声。算了吧,不要责怪楼上住户,责怪一下没有做过隔声处理的楼板吧。

由于一般居民甚至设计、施工人员对噪声问题生疏与麻木,设计没有专门的隔声构造设计、验收没有隔声检测手段、用户没有对隔声的具体要求,建筑隔声设计长期不被人们重视。但没有良好隔声的建筑不会是一栋人性化的建筑,现代建筑要创造良好的使用环境,必须重视声环境的设计,而建筑隔声是声环境的重要组成部分。建筑隔声涉及整个建筑围护结构,相对墙体来说,建筑的楼板隔声是设计中的难点和薄弱环节,楼板隔声对整个建筑隔声有重要的作用。

楼板隔声标准包括两部分:空气声隔声标准和撞击声隔声标准。空气声隔声是楼板隔绝空气传声的能力,考虑到声音的不同频率,采用计权隔声量(dBA);撞击声是上层住宅的物体撞击楼板,使楼板振动而通过结构传递给下层住宅空间。撞击声隔声是楼板传递标准撞击声大小,考虑到声音的不同频率,采用计权标准化撞击声压级(dBA)。可以理解,楼板空气声隔声标准数据越大,空气声隔声性能越好;楼板撞击声隔声标准数据越小,撞击声隔声性能越好。

BGL保温隔音板的设计充分考虑到楼上的脚步、说话等声音所涉及的频率范围宽,仅使用单纯的吸音材料或隔音材料难以达到理想的效果。同时根据声波的传播特性(声波在通过不同密度的材料时都会产生反射、透射)。

南通跻峰新材料生产的BGL保温隔音板可以有效的隔绝声音的传播路径,同时能有效地避免回响的产生。保护我们的生活空间不受噪声的干扰。

0条  相关评论