| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

南通跻峰新材料有限公司

保温隔声材料,保温减震垫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 盐城市建筑楼地面保温隔声板20mm
盐城市建筑楼地面保温隔声板20mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:300盐城市建筑楼地面保温隔声板20mm 
品牌: BJF
规格: 1200mm*600mm*20mm
单价: 28.00元/平方米
最小起订量: 10000 平方米
供货总量: 30000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 13:18
详细信息


BJF建筑楼地面保温隔声板说的通俗易懂就是给楼房保温隔声用的板子。保温隔声是以石墨聚苯乙烯树脂为原料加上其他的原辅料与聚含物,通过发泡膨胀,然后挤塑压出成型而制造的硬质泡沫塑料板,具有防潮、防水性能,可使减少建筑物外围护结构厚度,从而增加室内使用面积。

高效保温由于聚氨酯所用发泡剂的导热系数比空气低得多(保温性能好),所以聚氨酯硬泡的隔热性能优于那些只含空气的材料如:矿棉、玻璃纤维和聚苯乙烯。而且,其特有的闭孔性和高抗气体扩散性使这具有优越的长期绝缘性能,它的隔热保温性能可持续20-50年或更久。

绝佳的抗腐蚀性聚氨酯硬泡的闭孔结构和使用的面材,使其具有更优越的耐空气和耐水气性能,并且它在成型时就可制成镶嵌连接结构,易于后装配。它不需要额外的绝缘层防潮,省去了许多铺设绝缘层的麻烦。这些性能都是其他绝缘材料所无法同时具备的。

宽幅、轻质、薄墙由于聚氨酯硬质泡沫同时充当结构材料,使得整体结构具有重量轻、跨度大、负荷高的优点。

所以选择保温隔声板的时候,一定要看该隔声板是否有权威实验室的检测报告。南通跻峰新材料生产的BGL保温隔音板可以有效的隔绝声音的传播路径,同时能有效地避免回响的产生。保护我们的生活空间不受噪声的干扰。


0条  相关评论