| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

南通跻峰新材料有限公司

保温隔声材料,保温减震垫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 连云港市建筑楼地面保温隔声板,隔音板
连云港市建筑楼地面保温隔声板,隔音板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:362连云港市建筑楼地面保温隔声板,隔音板 
品牌: BJF
规格: 1200mm*600mm
单价: 28.00元/平方米
最小起订量: 10000 平方米
供货总量: 30000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 13:18
详细信息

目前楼板为了达到很好的隔音效果,建筑楼地面保温隔声板的安装方法必须非常简单,否则也很难达到理想的保温隔音效果。专-业的声学工程师都清楚,一种室内如果在实验室里检测能隔音X分贝,在实际工程中常常只能隔音X2分贝,甚至隔音效果更低。造成实际工程中墙体隔音值低于实验室检测值主要有两个原因:包括实际工程中的侧向传声问题,和实际工程中墙板的安装质量不如实验室里专业人士的安装质量造成的。

因此,建筑楼地面保温隔声板安装必须简单,否则现场的安装人员肯定会出现失误,导致楼板隔声值达不到隔声目标。比如,弹性横条在美国曾经使用较多,它本身是一种很好的隔声手段和产品,在实验室内使用弹性横条可以将轻质石膏板墙的隔音效果提高510分贝,然而在实际工程中,安装工人很多时候都不能将板材准确地安装在弹性横条上,导致墙体实际隔音效果提高非常有限。因此,最近几年来,美国已经逐渐放弃了这种墙体隔音技术和手段。

选择保温隔声板,最重要的是看该保温隔声板是否有检测报告。 任何板(材料)都可以称之为隔声板(材料),然而各种材料(板)的隔音效果差别非常大,而且隔音板购买的时候你都没有任何办法辨别它的性能,必须等施工结束后才能感觉到它的隔音效果。如果施工结束之后,隔音效果不好,已经浪费了很多钱和时间以及精力。

所以选择隔声板的时候,一定要看该隔声板是否有权威实验室的检测报告。南通跻峰新材料生产的建筑楼地面保温隔声板可以有效的隔绝声音的传播路径,同时能有效地避免回响的产生。保护我们的生活空间不受噪声的干扰。

0条  相关评论