| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

南通跻峰新材料有限公司

保温隔声材料,保温减震垫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州市建筑楼地面保温隔声板15/20mm
苏州市建筑楼地面保温隔声板15/20mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:300苏州市建筑楼地面保温隔声板15/20mm 
品牌: BJF
规格: 1200mm*600mm*20mm
单价: 28.00元/平方米
最小起订量: 10000 平方米
供货总量: 30000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 13:18
详细信息

bgl保温隔声板是一种越来越受欢迎的材料,为了让大家更好的了解bgl保温隔声板,下面我们南通跻峰新材料有限公司厂家将为您介绍一下bgl保温隔声板的相关知识。

bgl保温隔音板都是有一定的隔音效果,不同的保温隔音材料保温和隔音效果都不同。市面上有一种用途非常广泛的保温、隔热和隔音效果非常好的材料,叫做bgl保温隔音板。这种保温隔音板的用途非常广泛,无论是住宅楼盘、别墅、酒店等等行业,还是学校、宾馆、办公楼等公共设施的隔热和隔音都可以达到非常好的效果。

bgl保温隔声板是由可发性聚苯乙烯珠粒经加热预发泡后在模具中加热成型而制得的具有闭孔结构的聚苯乙烯泡沫塑料板材。bgl保温隔声板是由原料经过预发、熟化、成型、烘干和切割等制成。它既可制成不同密度、不同形状的泡沫制品,又可以生产出各种不同厚度的泡沫板材。

bgl保温隔声板及其制备方法该保温板的原料包括能胶凝在一起的粘接料和骨料,粘接料是无机阻燃胶凝材料,所述骨料为石墨聚苯乙烯发泡颗粒,石墨聚苯乙烯发泡颗粒是由掺有石墨微粒的聚苯乙烯原料发泡而成的颗粒型发泡材料保温隔声板解决了传统聚苯乙烯板防火阻燃性能差的问题,可以将阻燃性能从C级提升到B1级同时还保持了聚苯板保温隔热性能良好的性能其导热系数可达到0.035W/(m·k),阻燃性能达到B1级

0条  相关评论