| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

南通跻峰新材料有限公司

保温隔声材料,保温减震垫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南通石墨模塑聚苯保温隔声板
南通石墨模塑聚苯保温隔声板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:228南通石墨模塑聚苯保温隔声板 
品牌: 保温隔声板
单价: 面议
最小起订量: 7000 立方
供货总量: 340282000000000014192072600942972764160 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 13:18
详细信息
保温隔声板生产成本仅约为国外同类产品的1/5,而它作为一种新型保温隔声材料,有着良好的经济效益、节能环保、隔声效果和施工简便等优点而越来越受到人们的关注与青睐。且这种保温隔声材料正经历着一场由工业外墙保温向建筑楼地面保温为主的方向转变,由厚层向薄层保温隔声的技术转变,这也是今后保温隔声材料主要的发展方向之一。BGL保温隔声板不含有氟氯化碳、氢氟氯烃和其他卤素单体,更好的延长了建筑物的保温寿命。石墨是用进口原材料,采用更为先进的加工工艺精炼而成的zui新一 代保温材料,进而大幅提高了材料的保温隔热性能,适合用于高节能标准的低能耗建筑。石墨燃烧性能达到B1级。因此它被行家一致公认为有发展前景的高效节能材料之一。
BGL保温隔声板的设计充分考虑到楼上的脚步、说话等声音所涉及的频率范围宽,仅使用单纯的吸音材料或隔音材料难以达到理想的效果。同时根据声波的传播特性(声波在通过不同密度的材料时都会产生反射、透射)。
0条  相关评论